구로구철거전문 상가철거 후기 - 고객문의

고객문의

구로구철거전문 상가철거 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-31 11:11 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요 구로구철거 전문업체 태룡환경입니다

오늘 상가 철거를 도와드리고 왔어요

상가 철거를 하시면서 원상복구까지 하신다고 하셔서 도와드렸습니다

피부샵을 운영하시던 상가였는데요

그래서 그런지 바닥이 부분부분 다른 종류가 있었습니다

바닥이라도 깔려있는 자재에 따라 철거 방법이 달라질 수 있기 때문에

바닥재질에 맞는 방법을 사용하여 철거를 해드렸어요

붙박이장과 테이블 같은 가구는 중고매입을 하신다 하셔서

손상시키지 않고 철거만 조심히 해드렸답니다

작은 매장이었는데도 불구하고 철거를 할 때는

많은 양의 폐기물이 나올 수밖에 없어요

폐기물처리도 한 번에 해드리고 말씀하신 원상복구도 해드렸더니

고객님께서 철거 깔끔하게 해주셨다고 하셔서 뿌듯했습니다^^

저희는 전문적인 실력을 가진 인력들이

사무실철거, 매장철거, 공장철거, 폐기물처리 등을 전문으로 하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르게 상담이 가능합니다

고객센터

010-3382-6638 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기